Salade de Gibier, Raisins et Verjus de Nigel Slater

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Gibier, de raisins et de Verjus de Nigel Slater. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 838 calories, 40g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du verjus, de la viande de poulet, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade Vietnamienne de Bœuf Grillé de Nigel Slater, Salade de Feuilles d'été de Nigel Slater, Porc Salé et Cerises, et Le Coq au Riesling de Nigel Slater pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, versez le verjus dans un petit bol à mélanger. Retirez les feuilles de thym de leurs tiges et hachez-les finement, puis ajoutez-les au verjus, avec une bonne pincée de sel, un peu de poivre noir et la moutarde.
Versez l'huile d'olive en battant avec une fourchette ou un petit fouet.
En gardant la viande en grosses lanières et en morceaux, remuez-la dans la vinaigrette. Coupez les raisins en deux et sortez leurs graines avec la pointe d'un couteau. Trancher finement le céleri.
Ajouter les raisins et le céleri à la viande et à la vinaigrette.
Faire griller les moitiés de noix pendant quelques minutes dans une poêle peu profonde. Rincez les feuilles de salade. Mélanger délicatement avec le reste des ingrédients et répartir entre deux assiettes.