Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de gaspacho pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de vin, du sel et du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le chou, le concombre, la tomate, le poivron jaune, les oignons verts et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Oignons Verts
Concombre
Chou
Céleri
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre bol, fouetter ensemble le cocktail de jus de tomate et de légumes, le vinaigre de vin rouge, le sucre, l'huile d'olive, la salsa et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De Légumes
Vinaigre De Vin Rouge
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Tomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.