Salade de Galettes de Thon à la Hanoi

La salade de galettes de thon à la Hanoi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 411 calories. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des bâtonnets de riz, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Galette de Thon, Sandwichs aux Galettes de Thon, et Galette de Thon Poêlée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le thon: Avec un grand couteau de chef, hacher le thon en effectuant des mouvements rapides, réguliers et droits de haut en bas (ne pas balancer le couteau dans le poisson sinon il deviendra pâteux). Continuez à hacher, en tournant le couteau, jusqu'à ce que vous ayez une masse d'environ 1/4 de pouce.
Mélanger l'eau, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson, le sucre granulé, le vinaigre, le jus de citron vert, le gingembre et l'ail dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 1/2 tasse de vinaigrette dans un petit bol.Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles de riz et remuer pour bien séparer. Faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais toujours résistantes, de 2 à 5 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rincer les nouilles sous l'eau courante froide.
Bien égoutter, transférer dans un bol moyen et mélanger avec 2 cuillères à soupe de la vinaigrette réservée.
Ajouter la laitue et les germes de soja à la vinaigrette dans le grand bol; mélanger pour enrober. Répartir le mélange dans 6 bols de service peu profonds. Garnir de portions égales de nouilles.Former le mélange de thon en 6 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen (voir les variantes Grillades et grillades).
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer une galette de thon sur chaque salade et arroser chaque portion du reste de la vinaigrette.
Servir avec un plateau de carottes, de concombre, d'oignon rouge et d'herbes et laisser les convives choisir leurs propres garnitures. Variations de grillades et de grillades: Préchauffer le gril à moyen-élevé ou préchauffer le gril. Huilez la grille (voir Astuce) ou enduisez une poêle à griller d'un aérosol de cuisson. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah