Salade de Fèves, Asperges et Roquette au Pecorino Rasé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de fèves, d'asperges et de roquette au Pecorino rasé. Une portion contient 395 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de roquette, de fèves, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette Et Fenouil Au Pecorino Pepato Rasé, Salade De Fèves Et Pecorino, et Salade de Fèves et Pecorino.
Instructions
Couper les tiges d'asperges sur une longue diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur, en laissant des pointes de 1 pouce de long (réserver les pointes séparément).
Blanchir les pointes d'asperges (mais pas les tiges tranchées) dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée 2 minutes, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Porter l'eau à ébullition et blanchir les fèves 1 minute, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter les pointes d'asperges et les haricots et peler délicatement les peaux des haricots (il n'est pas nécessaire d'éplucher l'edamame, si vous l'utilisez).
Mélanger les haricots et les asperges (pointes blanchies et tiges tranchées crues) dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile et sel et poivre au goût, puis répartir dans 4 assiettes. Mélanger la roquette avec le reste de la cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût et le monticule sur les légumes. Raser de fines tranches de fromage sur la salade avec un éplucheur de légumes (utiliser environ la moitié de la pièce), puis arroser de vinaigre.
* Les fèves peuvent être blanchies et pelées 1 jour à l'avance et refroidies dans un sac en plastique scellé. * Sachez que les fèves peuvent provoquer une intolérance alimentaire potentiellement mortelle chez certaines personnes d'origine méditerranéenne, africaine et pacifique.