Salade de Fruits Frais et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de fruits frais et de menthe. Cette recette fait 6 portions avec 127 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la menthe, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fruits Frais avec Vinaigrette au Citron Vert et à la Menthe, Salade de Fruits Frais à la Pêche Avec une touche d'Angélique et de Menthe!, et Fruits Frais à la Crème Citron-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez la mangue ou la papaye en dés et mettez-la dans un bol moyen. Coupez les tiges des fraises et la moitié ou le quart, si elles sont grosses.
Ajouter au bol de fruits. Épluchez et coupez le kiwi en dés, ajoutez-le dans un bol. Épluchez et coupez les bananes en tranches, ajoutez-les dans un bol.
Coupez le haut et le bas des oranges juste assez profondément pour exposer le fruit intérieur. En suivant la courbe du fruit, coupez la peau et découpez l'orange en panneaux. En tenant l'orange sur le bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments d'agrumes.
Laissez-les tomber dans le bol car ils sont coupés librement. À la main, pressez tout le jus de la membrane restante sur le fruit, puis jetez-le. Répétez avec l'autre orange.
Incorporer légèrement le miel et le Grand Marnier, le cas échéant, dans le fruit. Enlevez les feuilles de menthe de la tige, déchirez-les ou hachez-les en petits morceaux et incorporez-les à la salade de fruits.
Ajouter les baies et réserver pendant 10 minutes ou jusqu'à 2 heures.