Salade de Fruits Frais au Sirop de Noix de Muscade et de Cannelle

Salade de Fruits Frais au Sirop de Noix de Muscade et de Cannelle
Une salade de fruits frais avec du sirop de noix de muscade et de cannelle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des pommes granny Smith, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petit-déjeuner au Quinoa au Lait d'Amande avec Fruits Frais, Cannelle, Pacanes et Sirop d'Érable, Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, et Fruits Frais Au Sirop Simple De Verveine Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de jus; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Mélanger le sirop, la muscade et la cannelle dans une petite casserole. Cuire à feu doux 10 minutes, en remuant de temps en temps. Déposer les fruits à la cuillère et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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