Salade de Fruits de mer Sewee Preserve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de fruits de mer de Sewee Preserve. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 167 calories, 33g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du sel, du filet de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Conservez les Fruits et Légumes et la Salade de Tomates et de Concombres, Réserve de pommes sauvages, et Gâteau au fromage Garni de Conserves de Fraises.
Instructions
Peler et déveiner les crevettes; réserver.
Déposer le filet sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Badigeonner le filet d'huile d'olive et saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Faire griller 5 pouces du feu de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Casser le poisson refroidi en gros morceaux et le placer dans un grand bol.
Ajouter les crevettes, la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants; mélanger délicatement.
Arroser de vinaigrette à l'aneth; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure. Disposer le mélange de fruits de mer sur le cresson.