Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron

La salade de fruits d'hiver avec Vinaigrette au pavot au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 272 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du sel, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron, Couronne de Salade de Baies d'hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron, et Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette aux Graines de Pavot et au Citron.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le sucre, le jus de citron, l'oignon, la moutarde et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec la machine toujours en marche, ajouter l'huile dans un flux lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ajouter les graines de pavot et traiter quelques secondes de plus pour mélanger.
Dans un grand bol de service, mélanger la laitue romaine, le fromage suisse râpé, les noix de cajou, les canneberges séchées, les pommes en cubes et les poires en cubes. Mélanger pour mélanger puis verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger pour enrober.