Salade de Fruits d'automne Caramélisée au Poulet

Salade de Fruits d'automne Caramélisée au Poulet
La salade de fruits d'automne caramélisée au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 368 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,6 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de fromage, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Salade de Fruits d'automne et de Poulet, Salade de Fruits d'Automne, et Salade de Fruits d'automne aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les noisettes dans un moule carré de 8 à 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les noix soient dorées sous la peau, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Verser de la casserole sur une serviette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez les écrous dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette et hachez-les grossièrement; jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Placez chaque poitrine entre deux feuilles de pellicule plastique. Avec un maillet plat, piler doucement à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Retirez le plastique et saupoudrez légèrement le poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; une fois chaud, ajouter le poulet et retourner de temps en temps jusqu'à ce que les morceaux soient légèrement dorés des deux côtés et ne soient plus roses au centre (coupés pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Pendant ce temps, rincez, épluchez et épépinez la poire et la pomme; coupez chacune dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
9
Ajouter le beurre et la cassonade dans la poêle; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter les fruits et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 2 à 3 minutes. Incorporer le vinaigre et le jus d'orange, porter à ébullition et remuer souvent jusqu'à ce que les fruits soient tendres lorsqu'ils sont percés et que le liquide soit légèrement épaissi, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
11
Répartissez également les feuilles de salade entre deux assiettes et placez une moitié de poitrine de poulet sur chaque monticule. Déposer les fruits chauds et le liquide sur le poulet et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
LégumesLégumes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
12
Saupoudrer uniformément de noisettes grillées et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
13
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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