Salade de Fruits d'Été Parfumée à la Lavande

La salade de fruits d'été parfumée à la lavande pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 120 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de nectar d'agave, de prune, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Papillotes De Fruits D'Été À La Crème Glacée À La Lavande, pour le Pouding au Quinoa Parfumé à la Lavande et à la Vanille, et Fraises Parfumées à la Lavande et Crème au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel, 1/3 tasse d'eau, la lavande, le poivre et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du miel.
Retirer du feu et couvrir; laisser infuser 1015 minutes ou jusqu'à température ambiante. Filtrer dans un bol de service; jeter la lavande et incorporer le jus de citron vert.
Ajouter les tranches de pêche, de nectarine et de prune au mélange de miel et bien mélanger.
Ajouter les baies et la menthe, et mélanger doucement pour mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.