Salade de fruits avec vinaigrette menthe, miel et citron vert

La salade de fruits avec vinaigrette menthe, miel et citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 169 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 1,78 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des fraises, du miel de menthe, du zeste de citron vert et du jus de citron vert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de fruits au melon avec vinaigrette au miel, citron vert et menthe, Salade de fruits frais avec vinaigrette au citron vert et menthe, et Salade de fruits frais avec vinaigrette au citron vert et menthe.
Instructions
Fouetter le miel de menthe et le jus de citron vert frais dans un petit bol jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter le yaourt et le zeste de citron vert; réserver la vinaigrette.
Mélanger les fruits sauf les fraises dans un grand bol en verre.
Saupoudrer les fraises de vinaigre balsamique, puis mélanger légèrement avec d'autres fruits. Couvrir la vinaigrette et les fruits séparément et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger la vinaigrette aux fruits.
Laisser reposer 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Garnir de brins de menthe et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont mes meilleurs choix pour la salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.