Salade de Fruits au Fromage à la Crème - Garniture aux Pacanes
Salade de Fruits au Fromage à la Crème - Garniture aux pacanes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pacanes, du fromage à la crème, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Fruits Grillés avec Garniture Crémeuse au Fromage de Chèvre [Agrodolce à la Grenade], Salade de Canneberges au Jello de Framboises avec Garniture de Fromage à la Crème, et Garniture aux Fruits à la Crème d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de service, mélanger les bleuets, les mûres, le cantaloup, les raisins, les fraises et les fruits des étoiles.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le jus de citron à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol moyen, battre la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement léger. Ajouter progressivement le sucre des confiseurs, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement le mélange de fromage à la crème et l'étaler sur les fruits.
Saupoudrer de pacanes hachées.