Salade de Frises et Fèves Chaudes
La salade de frises chaudes et de fèves pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des fèves, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes, Salade de Kamut aux Fèves Chaudes avec Vinaigrette à la Pancetta et au Basilic, et Salade Tiède de Pommes de Terre et Frisée.
Instructions
Décortiquer les haricots. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots et faire bouillir 2 minutes si gros, 1 minute si petit; égoutter et transférer dans un bol d'eau glacée.
Égoutter au frais, puis retirer la peau extérieure de chaque haricot en pinçant l'extrémité du haricot opposée à l'extrémité qui le reliait à la gousse. Le haricot pelé glissera facilement. Vous devriez avoir environ 1 à 1 tasse de haricots pelés.
Faire sauter la pancetta dans l'huile d'olive dans une poêle à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle rende la majeure partie de sa graisse et commence à croquer, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 minute.
Mettez la frise dans un bol de service.
Ajouter le contenu de la poêle, du persil et du vinaigre.
Bien mélanger, puis ajouter les favas, saler et poivrer et remuer à nouveau.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
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