Salade de Fraises avec Vinaigrette aux Graines de Pavot

Salade de Fraises avec Vinaigrette aux Graines de Pavot
La salade de fraises avec vinaigrette aux graines de pavot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 86 calories. Un mélange de vinaigre de cidre, de crème, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Salade de Fraises avec Vinaigrette aux Graines de Pavot, Salade de Fraises avec Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Vinaigrette aux Fraises Et Graines de Pavot.

Instructions

1
Dans une petite poêle épaisse à feu moyen-doux, cuire et remuer le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur caramel, environ 10 minutes. Incorporer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler sur du papier d'aluminium pour refroidir; casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, mélanger la romaine, l'oignon et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RomaineRomaine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette; arroser la salade et mélanger pour enrober.
5
Saupoudrer d'amandes enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Miguel Torres Cordillera avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
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