Salade de Fraises aux Épinards de Kim

La salade de fraises aux épinards de Kim est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez de l'eau tiède, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, 1/3 tasse de noix de cajou, l'eau tiède, le miel, le jus de citron, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mélanger les épinards, 1/2 tasse de noix de cajou hachées, les fraises et les champignons dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; arroser la vinaigrette fraîche sur la salade et mélanger légèrement.