Salade de Foie de Poulet Chaud et Fenouil

La salade de foie de poulet chaud et de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Un mélange de filets d'anchois, de fenouil à bulbes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Poulet Chaud, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Salade de Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir les épinards entre 4 assiettes à salade.
Dans une grande poêle profonde, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen; ajouter le fenouil et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre avec l'huile d'olive; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les foies de poulet; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre.
Remettre le fenouil dans la poêle.
Ajouter le bouillon, les anchois, les câpres, la sauge, le sel et le poivre; cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite.
Déposer le mélange sur les salades individuelles et garnir de feuilles de fenouil.