Salade de Foie de Poulet Chaud et Fenouil

Salade de Foie de Poulet Chaud et Fenouil
La salade de foie de poulet chaud et de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Un mélange de filets d'anchois, de fenouil à bulbes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Poulet Chaud, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Salade de Foie de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir les épinards entre 4 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
2
Dans une grande poêle profonde, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen; ajouter le fenouil et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre avec l'huile d'olive; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les foies de poulet; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
6
Remettre le fenouil dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, les anchois, les câpres, la sauge, le sel et le poivre; cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Déposer le mélange sur les salades individuelles et garnir de feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
9
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine