Salade de Flétan mariné aux Herbes, Gombo - Soucoupe de Maïs blanc et Roquette

La salade de flétan mariné aux herbes, de Succotash de maïs blanc et de roquette de Gombo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 321 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive extra vierge, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chiles Rellenos avec Succotash de Maïs et de Gombo, Galettes de Crabe Bleu avec Maïs Cru, Okran et Succotash de Citron Vert, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).