Salade de Filet de Porc Jamaïcain Grillé
La salade de filet de porc jamaïcain grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Jamaïcain, Filet de Porc Jerk Jamaïcain, et Filet de Porc Jamaïcain à la Sauce Caribe.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 11 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer le porc, trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat. Frotter 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur le porc; réserver le reste de la vinaigrette.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 15
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; mélanger avec la vinaigrette réservée.
Placer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes; garnir de 3 onces de porc, 1/2 tasse d'ananas et 1/4 tasse de papaye.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Réginato Malbec rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!