Salade de Figues et Roquette Rôties
La salade de Figues rôties et de roquette est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Salade de Betteraves Rôties et Roquette, et Truite Rôtie avec Salade de Roquette.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter les figues; mélanger pour enrober.
Retirer les figues avec une cuillère à fente, en réservant le mélange de vinaigre.
Déposer les figues dans une poêle en fonte ou allant au four recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes.
Retirer les figues de la poêle; les déposer sur une assiette. Ajouter immédiatement le mélange de vinaigre réservé dans la casserole chaude, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser dans un petit bol; laisser refroidir les figues et la vinaigrette à température ambiante.
Déposer la roquette sur un plateau; disposer les figues sur la roquette.
Saupoudrer de fromage et de poivre.
Arroser de vinaigrette refroidie.