Salade de feta méditerranéenne avec vinaigrette à la grenade

La recette Salade de feta méditerranéenne avec vinaigrette à la grenade peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 317 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des graines de grenade, une cuillère à café de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Thon Méditerranéen, Pommes de Terre, Olives et Feta avec Vinaigrette à l'ail, Salade de Poulet Haché Méditerranéen avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth Feta, et Salade de Quinoan aux Pommes et à la Grenade et au Chou Frisé au Fétan dans une Vinaigrette Dijon à l'Érable au Curry.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Chauffez le gril à son réglage le plus élevé.
Coupez les poivrons en quartiers, puis placez-les, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac plastique, sceller, puis laisser reposer 5 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, grattez les peaux, jetez-les, puis réservez les poivrons.
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et de cannelle, puis assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli environ 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger. Pour servir, déposer les aubergines, les haricots verts, l'oignon et les poivrons sur une grande assiette de service. Disperser avec les graines de feta et de grenade.
Versez la vinaigrette, puis terminez avec le persil.