Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Olives

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux olives pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez des feuilles de basilic, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Olives, Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade Frisée, Radicchio et Fenouil à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble, la moutarde, le jus de citron, l'huile et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les olives.
Coupez le bulbe de fenouil et retirez la couche externe dure. Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement dans le sens de la longueur à l'aide de mandoline.
Ajouter le fenouil, le radicchio, le basilic et la ciboulette à la vinaigrette dans un bol et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Assaisonner de sel et de poivre.
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance (hors olives) et conservée au frais dans un récipient hermétique. Incorporer les olives lorsqu'elles sont prêtes à l'emploi et assaisonner à nouveau, si nécessaire, avec plus de jus de citron, de sel et de poivre. (Les olives peuvent être hachées et conservées dans un récipient séparé.) * Si vous préférez les olives vertes, n'hésitez pas à les remplacer (la vinaigrette sera tout aussi savoureuse).* Le radicchio et le basilic peuvent être lavés, séchés et préparés la veille et réfrigérés dans un sac en plastique scellable doublé d'une serviette en papier humidifiée. Lavez la ciboulette séparément et séchez-la; hachez-la et conservez-la au frais dans un récipient séparé.* Le fenouil peut être tranché 3 heures à l'avance et conservé au frais dans un sac en plastique scellable doublé d'une serviette en papier humidifiée.