Salade de Fenouil et d'Orange avec Vinaigrette Citron-Gingembre

Salade de Fenouil et d'Orange avec Vinaigrette Citron-Gingembre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du bulbe de fenouil, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Essayer Truite en Croûte de Fenouil et Vinaigrette Citron-Gingembre, Salade de Fenouil et d'Endives à la Vinaigrette à l'Orange, et Salade de Fenouil à la Vinaigrette Balsamique à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir et casser en morceaux. Pendant ce temps, fouetter le vinaigre, les zestes de citron et d'orange, le gingembre et le poivre dans un grand bol; assaisonner de sel et incorporer l'huile au fouet.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper toute la peau et la moelle blanche des oranges; jeter. Travailler sur le bol avec la vinaigrette, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol; jeter les membranes.
Ajouter le fenouil, les frondes de fenouil, les feuilles de moutarde et les croûtons dans un bol; mélanger.
Par portion: 240 calories, 12 g de matières grasses, 5 g de fibres