Salade de Fenouil et d'Orange au Pesto de Noix

Salade de Fenouil et d'Orange au Pesto de Noix
Salade de fenouil et d'orange au Pesto de noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 281 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet au Fenouil Et aux Noix, Salade Asiatique de Poires, Fenouil et Noix, et Salade de Betteraves Rôties, Fenouil et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: mortier et pilon
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Cueillir une partie des frondes feuillues des sommets du fenouil et réserver. Coupez et réservez les tiges pour le placage et pour la cuisson du poisson dans la recette du maquereau. Si la couche externe de l'un des bulbes est meurtrie ou semble quelque peu desséchée, retirez et jetez une couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
FenouilFenouil
PoissonPoisson
3
Coupez les bulbes en deux, dans le sens de la longueur, et placez-les sur une surface plane.
4
Coupez chaque moitié en 3 morceaux égaux pour qu'ils ressemblent un peu à des sections d'un coin orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Faites chauffer une grande casserole et ajoutez l'huile d'olive. Lorsque l'huile est légèrement chaude, retirez la casserole du feu. Disposer le fenouil en une seule couche au fond de la casserole et assaisonner avec le sel et les flocons de poivron rouge. Remettre la casserole sur le feu et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le fenouil devienne brun clair du premier côté, 3 à 5 minutes. Utilisez une spatule ou une pince pour retourner le fenouil de l'autre côté. Quand il brunit du deuxième côté, retirez la casserole du feu et ajoutez le vin blanc. Assaisonner de sel, au goût, et remettre la casserole au feu. Cuire à feu doux jusqu'à ce que tout le vin ait diminué. Comment saurez-vous? Vous entendrez le grésillement du fenouil dans l'huile lorsque le vin se dessèche. Insérez un couteau dans quelques morceaux de fenouil. Ils devraient être tendres et cédants. Sinon, ajoutez 1/2 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Si nécessaire, ajoutez une autre tasse (ou peut-être plus si les bulbes de fenouil étaient inhabituellement gros), par petits incréments, pour cuire le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre. Goûtez un tout petit morceau pour l'assaisonnement. Idéalement, il devrait rester très peu de liquide à la fin du processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PincePince
PoêlePoêle
6
Retirer le fenouil de la poêle et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Utilisez un mortier et un pilon pour broyer les noix. Vous pouvez également les hacher avec un grand couteau. Dans un petit bol, fouetter les noix avec le jus de citron, une pincée de sel de mer, l'huile de noisette et la liqueur d'orange. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Sel De MerSel De Mer
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
8
Transférer le fenouil dans un bol de service et mélanger avec un peu de pesto de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
NoixNoix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les sections d'orange et les feuilles de roquette avec 2 cuillères à soupe de tranches de tige de fenouil et mélanger pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
RoquetteRoquette
AssaisonnementAssaisonnement
FenouilFenouil
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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