Salade de Farro, Haricots Verts et Fenouil au Thon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Farro, de haricots verts et de Fenouil au Tunan. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 361 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, des olives séchées à l'huile, du farro à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Haricots Verts Chauds et Farro, Salade Farro aux Champignons Rôtis et Haricots Verts, et Salade de Poulet, Haricots Verts, Maïs et Farro au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le farro, 1/2 cuillère à café de sel et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 60 minutes ou jusqu'à ce que le farro soit tendre mais encore légèrement moelleux.
Drain. Laisser refroidir légèrement.
Pendant la cuisson du farro, remplir une autre casserole moyenne aux deux tiers d'eau; porter à ébullition.
Ajouter les haricots verts; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger l'huile, le vinaigre, le jus, la moutarde et l'ail dans un grand bol; incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ajouter le farro, les haricots, les tomates et les 4 ingrédients suivants (à travers les oignons verts); bien mélanger. Écailler le thon en gros morceaux.
Ajouter le thon à la salade et mélanger délicatement.