Salade de Falafels

La salade de falafels est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 317 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Si vous avez du jus de citron, de la sauce tahini, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart, et Salade de Falafels.
Instructions
Traiter les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin. Former le mélange en galettes de 12 (2 po) d'environ 1/2 po d'épaisseur. Draguer les galettes dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 6 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de galettes.
Disposer la laitue, le concombre, la tomate et les oignons verts dans les assiettes de service. Garnir les portions de galettes de falafels.
Arroser chaque portion de sauce Tahini.