La salade Antipasti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 840 calories, 25g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du céleri, du pain rustique, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasti Orzo, Salade Hachée aux Antipasti, et Salade de Pâtes Antipasti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à vif; ajouter le pain par lots et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Réserver et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
3
Fouetter le vinaigre, les 5 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le radicchio, le céleri, le salami, le basilic, la mozzarella et les olives; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Radicelles
Céleri
Olive
Chou Frisé Frais Râpé
Basilic
5
Déposer 1 moitié romaine sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
6
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la salade sur chaque quartier, en arrosant le reste de la vinaigrette sur le dessus; servir avec les toasts.