Salade de Dolmas
La salade Dolmas pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 252 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Salade de Dolmas, Salade Farro Dolmas, et Dolmas Pilaf.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen, incorporer les pignons de pin et 1/4 tasse d'oignons verts dans l'huile jusqu'à ce que les noix commencent à dorer et que les oignons soient mous, environ 5 minutes.
Incorporer le riz, le bouillon de poulet, les feuilles de vigne et 1/4 tasse de saumure réservée, le jus de citron, les raisins secs et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre à croquer, 30 à 35 minutes.
Farcir le mélange de riz avec une fourchette; incorporer le persil, l'aneth et les 1/4 tasse d'oignons verts restants. Déposer la salade sur une assiette et garnir de quartiers de citron si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante.