Salade de Dinde sur Pain de Blé

Une salade de dinde sur du pain de blé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 414 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des lanières de bacon, de la dinde, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Dinde au Blé, Salade d'Œufs au Curry sur Pain de Blé Entier, et Ma Salade Grecque Préférée avec du Pain Pita de Blé Entier Fait Maison.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer la mayonnaise et le poivre.
Répartir sur deux tranches de pain; garnir du reste du pain.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard]()
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.