Salade de dinde Ovengold® à tête de Sanglier®

Salade de dinde Ovengold® à tête de Sanglier®
La salade de dinde Ovengold® Boar's Head® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 314 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sucre, de l'oignon vert, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Le Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Le Guacamole De Gametime Va En Tête À Tête, et Sanglier Enveloppé de Sanglier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Julienne de dinde en lanières de 1/4 po x 1/4 po x 2 po de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Noyau et déchiqueter le chou grossièrement. Mélanger dans un grand bol avec les oignons verts et les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Dans un autre bol, ajouter le sucre au vinaigre de vin de riz et fouetter jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer le canola et l'huile de sésame au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Verser uniformément sur le mélange de dinde et de chou et mélanger uniformément pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Garnir de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine