Salade de dinde Ovengold® à tête de Sanglier®

La salade de dinde Ovengold® Boar's Head® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 314 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sucre, de l'oignon vert, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Le Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Le Guacamole De Gametime Va En Tête À Tête, et Sanglier Enveloppé de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
Julienne de dinde en lanières de 1/4 po x 1/4 po x 2 po de long.
Noyau et déchiqueter le chou grossièrement. Mélanger dans un grand bol avec les oignons verts et les amandes grillées.
Dans un autre bol, ajouter le sucre au vinaigre de vin de riz et fouetter jusqu'à dissolution complète du sucre.
Incorporer le canola et l'huile de sésame au fouet.
Verser uniformément sur le mélange de dinde et de chou et mélanger uniformément pour enrober.
Garnir de graines de sésame.