Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de dinde fumée aux fraises pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 612 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de branches de céleri, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde Fumée aux Fraises, Salade de Légumes Verts Mélangés à la Dinde et au Poulet Avec Kiwi et Fraises, et Salade de Légumes Verts à la Dinde avec Fraises, Kiwi et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la dinde, le fromage, le céleri et les noix de cajou rôties au miel; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Cajou Rôties
Céleri
Fromage
Dinde Entière
Miel
3
Ajouter les fraises; mélanger délicatement jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Si désiré, servir sur des feuilles de salade; garnir de noix de cajou et de fraises supplémentaires.