Salade de Dinde et de Riz
La salade de dinde et de riz pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Dinde et de Riz, Salade de Dinde, Riz et Romaine, et Salade de Dinde au Riz Sauvage.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur la boîte. Réfrigérer 10 minutes pour refroidir.
Pendant ce temps, coupez de fines tranches du dessus des tomates. Presser doucement et jeter les graines. À l'aide d'une cuillère à café, retirer la pulpe des tomates en laissant une coquille de 1/4 de pouce.
Égoutter à l'envers sur du papier absorbant. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un bol moyen, mélanger le riz, la dinde, le céleri, le poivron et les oignons. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Verser la vinaigrette sur la salade; remuer doucement pour enrober. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi, au moins 45 minutes.
Juste avant de servir, verser la salade dans les coquilles de tomates. Si désiré, garnir d'oignons verts hachés supplémentaires.