Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de dinde cajun au guacamole. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 540 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite des graines de sésame, de l'huile de tournesol, des steaks de poitrine de dinde et un assaisonnement cajun. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet grillé cajun avec salade de haricots noirs au citron vert et guacamole, Salade de Dinde Cajun, et Bouchées de Guacamole aux Crevettes Cajuns.
Instructions
1
Faites chauffer une grande poêle ou un wok, saupoudrez les graines de sésame et mélangez-les à feu assez vif pendant environ une minute jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'huile dans la poêle ou le wok, ajouter la dinde, l'assaisonnement cajun et le poivron rouge et faire sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la dinde passe du rose au blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Poivron Rouge
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Pendant que les dindes grésillent, répartissez la salade d'herbes entre quatre assiettes puis, dès que les dindes sont cuites, déposez-la sur la salade, en veillant à inclure tous les jus épicés. Garnir chaque portion d'une cuillerée de guacamole, empiler des chips de tortilla sur le côté de chaque assiette et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.