Salade de dinde aux fruits
La salade de dinde aux fruits est un plat principal sans gluten et cétogène . Cette recette donne 8 portions avec 356 calories , 18 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la dinde, de l'estragon, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 47 % . Ce score est plutôt bon. La salade BLT à la dinde et à l'avocat , le baklava de dinde et les tacos au chou frisé à la dinde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger la dinde, le céleri et les raisins. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l'estragon, le sel et le poivre.
Ajoutez au mélange de dinde et mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant 5 heures. Juste avant de servir, incorporez les noix.
Servir dans un bol tapissé de feuilles de laitue.