Salade de Dinde Au Curry

Salade de Dinde Au Curry
La salade de dinde au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 253 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main des salades pour bébés, du yogourt, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Dinde Au Curry, Salade de Dinde Au Curry, et Salade de Dinde Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le yogourt nature, le jus de citron vert frais, la poudre de curry, le poivron rouge moulu et le sel dans un bol moyen et remuez au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la dinde hachée, le poivron rouge haché, le basilic frais et les carottes d'allumettes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre De CurryPoudre De Curry
Yogourt NatureYogourt Nature
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposer 1 1/2 tasse de laitue mélangée dans chacune des 4 assiettes. Cuillère 1 tasse de salade de dinde sur chaque assiette de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
LégumesLégumes
Dinde EntièreDinde Entière
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé31
Types de platsSalades
Magazine