Salade de Daiquiri aux Épinards et Fraises
La salade de Daiquiri aux épinards et aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 305 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'amandes, de jus de citron vert, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Daiquiri aux Fraises, et Daiquiri aux Fraises.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le miel, les graines de pavot et la moutarde dans un petit bol; incorporer lentement l'huile au fouet.
Mélanger les amandes, le sel et le sucre dans une grande poêle. Remuez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Retirer les noix de la poêle pour refroidir.
Mélanger les épinards, les fraises, la noix de coco, les oignons et les amandes refroidies dans un grand bol. Garnir de vinaigrette préparée et mélanger pour enrober.