Salade de Céleri et Pommes de Terre Pique-nique
Salade de céleri et de pommes de terre Pique-nique nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 59 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la moutarde, des pommes de terre, une soupe à la crème de céleri condensée campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, et Salade de Pommes de Terre Pique-Nique.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole de 6 pintes et ajouter de l'eau pour couvrir.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Bien égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Incorporer la soupe, la moutarde, le jus de citron, le vinaigre et le raifort dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon et mélanger pour enrober. Assaisonner avec le poivre noir. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.