Salade de Céleri aux Noix, Dattes et Pecorino

Salade de Céleri aux Noix, Dattes et Pecorino est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du fromage pecorino, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade De Pommes Vertes Et Céleri Avec Jeune Pecorino, Noix Et M, Salade De Baies De Blé Aux Noix, Dattes Et Céleri, et Salade de Céleri aux Dattes, Amandes et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Laisser refroidir complètement, puis hacher grossièrement.
Dans un petit bol, mélanger l'échalote avec le vinaigre de xérès.
Incorporer les deux huiles au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les noix grillées, le céleri, les dattes et le pecorino.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.