Salade de Curry au Riz-a-roni Oriental
La recette de la Salade de curry de Riz Oriental-a-roni est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 1023 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez des crevettes, du gingembre moulu, du riz au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Riz-A-Roni, Riz et Roni Maison, et Riz un Roni à partir de zéro au micro-ondes.
Instructions
Cuire le riz-a-Roni selon les instructions du paquet. Cool.In dans un grand bol, ajoutez tous les légumes tranchés et coupés en dés, y compris les châtaignes d'eau.
Ajouter les fruits de mer ou la volaille.
Mélanger la mayonnaise, la poudre de curry, la sauce soja et le gingembre moulu.Remarque: Vous pouvez utiliser Miracle Whip si vous le souhaitez.
Ajouter le riz-a-Roni refroidi à la salade.
Mélange. Ajoutez ensuite le dressing.It est préférable si ce plat est refroidi pendant la nuit. Les saveurs éclatent vraiment !
Servir individuellement sur des feuilles de laitue ou dans un grand bol.