Salade de Curry au Riz-a-roni Oriental

Salade de Curry au Riz-a-roni Oriental
La recette de la Salade de curry de Riz Oriental-a-roni est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 1023 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez des crevettes, du gingembre moulu, du riz au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Riz-A-Roni, Riz et Roni Maison, et Riz un Roni à partir de zéro au micro-ondes.

Instructions

1
Cuire le riz-a-Roni selon les instructions du paquet. Cool.In dans un grand bol, ajoutez tous les légumes tranchés et coupés en dés, y compris les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
LégumeLégume
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélange.
3
Ajouter les fruits de mer ou la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
FruitsFruits
4
Mélanger la mayonnaise, la poudre de curry, la sauce soja et le gingembre moulu.Remarque: Vous pouvez utiliser Miracle Whip si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce SojaSauce Soja
5
Ajouter le riz-a-Roni refroidi à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Mélange. Ajoutez ensuite le dressing.It est préférable si ce plat est refroidi pendant la nuit. Les saveurs éclatent vraiment !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Servir individuellement sur des feuilles de laitue ou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé38
Types de platsSalades
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