Salade de Crevettes à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert

Salade de crevettes avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 211 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, du jalapeño, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos aux Crevettes Épicés à l'Ail, à la Coriandre et à la Salade de Citron Vert, Salade de Crevettes Cobb à la Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade De Crevettes, Maïs Et Avocat Avec Vinaigrette Coriandre-citron vert.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient blanches, environ 1 1/2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter le jus de citron vert, l'huile, le jalapeo et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les choux verts et rouges et le jicama, la carotte et la coriandre; bien mélanger.
Ajouter les crevettes, remuer et servir tout de suite.