Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas

Salade de crevettes, Mangue et Jícama avec Vinaigrette à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Si vous avez du sel, de l'eau, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Mangue et Jicama avec Vinaigrette Habanero, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus de citron vert et le concentré de jus d'ananas dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Porter 6 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 2 minutes.
Transférer les crevettes dans un grand bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fraîches. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Mélanger les mangues et les 3 ingrédients suivants dans les crevettes.
Verser la vinaigrette dessus; mélanger pour enrober.
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes. Déposer la salade sur la laitue, en divisant également.