Salade de crevettes et pomelos
La recette Salade de crevettes et de pomelo peut être faite dans environ 20 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 349 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'arachides, de sauce hp, de laitue little gem et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pomelo, Salade de Mangue Et Pomelo, et Salade de Crevettes et Pomelo pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez le pomelo (voir ci-dessous) ou segmentez le pamplemousse en conservant le jus de la salade. (Les pomelos peuvent être secs, c'est pourquoi la recette donne du jus de citron vert en option.)
Mettez 4 cuillères à soupe de jus dans une petite casserole avec la sauce de poisson, le sucre et la pâte de tamarin. Porter à frémissement pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, puis laisser refroidir.
Couper en deux, piquer, puis trancher l'avocat et mélanger avec l'échalote, le piment et le reste du jus. Mettre dans des bols avec la chair de pomelo, les crevettes, la laitue et la coriandre. Déposer la vinaigrette collante à la cuillère, puis répartir avec les arachides hachées.