Salade de Crevettes en Couches
La salade de crevettes en couches peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 7 et coûte 4,57 per par portion. Une portion contient 555 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la vinaigrette à l'oignon, des écrevisses, du maïs à noyau supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Salade de Crevettes en Couches, Faire Bouillir les crevettes avec une salade de trois Haricots, et Salade de Pommes de Terre aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer 6 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter le mélange d'assaisonnement à ébullition et le sel; revenir à ébullition.
Ajouter les pommes de terre; cuire de 20 à 30 minutes (selon la taille des pommes de terre) ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites et que la brochette insérée au centre de la plus grosse pomme de terre en ressorte propre. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les pommes de terre dans le bol.
Ajouter les crevettes à l'eau; remettre à ébullition et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et cuites.
Égoutter les crevettes; laisser refroidir.
Pendant ce temps, vaporiser une poêle de 10 pouces d'aérosol de cuisson.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Cuire les saucisses dans une poêle de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer la saucisse dans une assiette pour qu'elle refroidisse, puis pulvériser à nouveau la casserole et ajouter le maïs dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou avec la vinaigrette, en remuant pour enrober. Réfrigérer tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils refroidissent, environ 1 heure.
Dans un bol de 3 1/2 litre ou un bol en verre, superposer la salade.
Placez les pommes de terre sur le fond, puis placez doucement le chou sur les pommes de terre, en gardant les côtés du bol propres.
Ajouter la saucisse, le maïs, les crevettes et les oignons verts.
Servir avec une sauce cocktail.