La salade de crevettes en couches peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 7 et coûte 4,57 per par portion. Une portion contient 555 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la vinaigrette à l'oignon, des écrevisses, du maïs à noyau supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Salade de Crevettes en Couches, Faire Bouillir les crevettes avec une salade de trois Haricots, et Salade de Pommes de Terre aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, chauffer 6 pintes d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le mélange d'assaisonnement à ébullition et le sel; revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Sel
3
Ajouter les pommes de terre; cuire de 20 à 30 minutes (selon la taille des pommes de terre) ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites et que la brochette insérée au centre de la plus grosse pomme de terre en ressorte propre. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les pommes de terre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Brochette
Bol
4
Ajouter les crevettes à l'eau; remettre à ébullition et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
5
Égoutter les crevettes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Pendant ce temps, vaporiser une poêle de 10 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Cuire les saucisses dans une poêle de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer la saucisse dans une assiette pour qu'elle refroidisse, puis pulvériser à nouveau la casserole et ajouter le maïs dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu.
10
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou avec la vinaigrette, en remuant pour enrober. Réfrigérer tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils refroidissent, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Dans un bol de 3 1/2 litre ou un bol en verre, superposer la salade.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Placez les pommes de terre sur le fond, puis placez doucement le chou sur les pommes de terre, en gardant les côtés du bol propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter la saucisse, le maïs, les crevettes et les oignons verts.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.