Salade de Crevettes, de Chair de Crabe et de Riz Sauvage

Salade de Crevettes, de Chair de Crabe et de Riz Sauvage
La salade de crevettes, de chair de crabe et de riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinagrette aux herbes, des asperges, de la garniture: des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées et Riz Sauvage, Casserole de Crevettes et Riz Sauvage, et Cuisson aux Crevettes au Riz Sauvage.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
2
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes, en laissant quelques queues intactes pour la garniture; déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
4
Mélanger le riz, les crevettes, la chair de crabe et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter la vinaigrette aux herbes fraîches. Mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6
Servir sur des feuilles de laitue Bibb avec des asperges et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
AspergesAsperges
TomateTomate
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé52
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