Salade de Crevettes, de Chair de Crabe et de Riz Sauvage
La salade de crevettes, de chair de crabe et de riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinagrette aux herbes, des asperges, de la garniture: des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées et Riz Sauvage, Casserole de Crevettes et Riz Sauvage, et Cuisson aux Crevettes au Riz Sauvage.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le beurre. Réserver.
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes, en laissant quelques queues intactes pour la garniture; déveinez, si désiré.
Mélanger le riz, les crevettes, la chair de crabe et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter la vinaigrette aux herbes fraîches. Mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Arroser de jus de citron.
Servir sur des feuilles de laitue Bibb avec des asperges et de la tomate.