Salade de Crevettes dans des Tasses de Melon

Salade de Crevettes dans des tasses de Melon est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 5,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 354 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes au Melon, Salade de Crevettes et de Melon, et Tasses de Melon Froid.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes. Porter l'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Bien égoutter; rincer à l'eau froide.
Coupez chaque crevette en deux dans le sens de la croix et placez-la dans un petit bol.
Mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ajouter le mélange de crème sure aux crevettes et mélanger doucement. Couvrir et bien refroidir.
Couper le cantaloup en deux en croix avec un couteau bien aiguisé pour former 2 grandes tasses; retirer et jeter les graines. Si nécessaire, coupez environ 1/8 de pouce du fond de chaque moitié de melon afin qu'elle reste à plat. Verser le mélange de crevettes uniformément dans les moitiés de cantaloup garnies de laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.