Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs

Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Salade de crevettes aux herbes et Haricots blancs pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de xérès, du miel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges, et Salade de Crevettes Rôties, Avocat et Haricots Blancs.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la roquette et les 4 ingrédients suivants (à travers les haricots) dans un bol et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le miel et 1 cuillère à café d'eau dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les crevettes au mélange de miel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
MielMiel
5
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les crevettes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
7
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la salade.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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