Salade de Crevettes au Chou-Fleur

Salade de Crevettes au Chou-Fleur
La salade de crevettes au chou-fleur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène sert 10 et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 291 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piment, de chou-fleur, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse de Crevettes et de Chou-fleur - Faible en glucides, Salade de Crevettes et de Chou-fleur - Sans Glucides et sans Gluten, et Salade de Chou-Fleur et Chou Frisé (Tabouli de Chou-fleur).

Instructions

1
Placer les œufs dans une petite casserole et ajouter de l'eau pour couvrir. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 12 minutes. Laisser refroidir, peler et hacher les œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
3
Mélanger la mayonnaise et la vinaigrette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un grand bol, ajouter le chou-fleur, les crevettes, les oignons verts, les œufs hachés, les olives et les pimientos. Mélanger pour combiner. Incorporer le mélange de vinaigrette et mélanger pour enrober. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Servir frais.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine