Salade de Crevettes à la Vinaigrette au Citron et aux Herbes

Salade de Crevettes à la Vinaigrette au Citron et aux Herbes
Salade de Crevettes avec Vinaigrette au Citron et aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignons verts, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Baies et d'Herbes avec Vinaigrette au Citron, Salade de Roquette et Fenouil avec Vinaigrette Citron-Herbes, et Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
4
Mélanger le poivron et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sel de mer et le poivre, et mélanger légèrement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 24 heures.
7
* Pour gagner du temps, remplacez les crevettes pelées et cuites de la section fruits de mer de votre supermarché et passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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