Salade de Couscous "Paella"

Salade de Couscous
La salade de couscous "Paella" pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 601 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, de l'échalote, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous " Paella", Salade de Couscous Paella aux Crevettes, et Paella au Couscous.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le chorizo et l'échalote, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit doré sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Transférer le mélange dans un grand bol, en grattant la poêle avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
4
Porter le bouillon et le vin à ébullition dans une casserole de 2 1/2 pintes et cuire les crevettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un petit bol. Porter le liquide à ébullition dans une casserole et cuire les pétoncles à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Transférer les pétoncles avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes et verser le liquide accumulé dans le bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus de citron aux fruits de mer, puis saler et poivrer au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
8
Mettez le couscous dans un bol en métal. Réserver 1 3/4 tasse de liquide de cuisson dans une casserole et jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Ajouter le safran et porter le liquide à ébullition et verser sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SafranSafran
10
Laisser reposer, bien recouvert d'une pellicule plastique, 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter au chorizo. Incorporer les pois, le poivron, les olives et les fruits de mer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
FruitsFruits
OliveOlive
PoisPois
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et verser sur la salade de fruits de mer, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FruitsFruits
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante pour permettre au couscous d'absorber la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3
Incorporer le persil et assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
4
* Disponible sur les marchés latinos et dans certains supermarchés.
1
* La salade peut être préparée (sans persil) 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé20
Magazine