Salade de Couscous "Paella"

La salade de couscous "Paella" pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 601 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, de l'échalote, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous " Paella", Salade de Couscous Paella aux Crevettes, et Paella au Couscous.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le chorizo et l'échalote, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit doré sur les bords, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Transférer le mélange dans un grand bol, en grattant la poêle avec une spatule en caoutchouc.
Porter le bouillon et le vin à ébullition dans une casserole de 2 1/2 pintes et cuire les crevettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 secondes.
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un petit bol. Porter le liquide à ébullition dans une casserole et cuire les pétoncles à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes.
Transférer les pétoncles avec une cuillère à fente dans un bol avec les crevettes et verser le liquide accumulé dans le bol dans la casserole.
Ajouter le jus de citron aux fruits de mer, puis saler et poivrer au goût et mélanger.
Mettez le couscous dans un bol en métal. Réserver 1 3/4 tasse de liquide de cuisson dans une casserole et jeter le reste.
Ajouter le safran et porter le liquide à ébullition et verser sur le couscous.
Laisser reposer, bien recouvert d'une pellicule plastique, 5 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et ajouter au chorizo. Incorporer les pois, le poivron, les olives et les fruits de mer et mélanger.
Mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et verser sur la salade de fruits de mer, en remuant pour bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante pour permettre au couscous d'absorber la vinaigrette.
Incorporer le persil et assaisonner la salade de sel et de poivre.
* Disponible sur les marchés latinos et dans certains supermarchés.
* La salade peut être préparée (sans persil) 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer le persil juste avant de servir.