Salade de Couscous et Haricots Noirs
Salade de couscous et haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 371 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 1,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivron, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et Couscous, Salade de Haricots Noirs et Couscous, et Salade de Couscous aux Haricots Noirs.
Instructions
Râper 1/4 cuillère à café de croûte d'orange et réserver. Presser le jus d'orange dans un bol; réserver 1/4 tasse de jus et réserver.
Ajouter de l'eau au jus restant dans un bol pour égaliser 1 tasse.
Porter le mélange d'eau et le sel à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la croûte d'orange, les haricots, le poivron, les oignons et le persil.
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le vinaigre, l'huile et le cumin réservés.
Ajouter le mélange de couscous; bien mélanger. Conserver la salade dans un récipient hermétique au réfrigérateur.