Salade de Couscous aux Courgettes et Amandes Grillées
Salade de Couscous aux Courgettes et Amandes Grillées est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 35 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, du persil, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous aux Courgettes et Amandes Grillées, Couscous Marocain aux Légumes Rôtis, Pois Chiches et Amandes, et Salade De Couscous Aux Amandes, Canneberges Et Poulet.
Instructions
Verser 2 tasses d'eau bouillante sur le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Faire bouillir les pois dans 1/2 tasse d'eau pendant 1 minute.
Égoutter les petits pois en réservant 1/4 tasse d'eau. Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir à température ambiante. Dans un petit bol, mélanger l'eau de cuisson réservée aux pois avec le jus de citron et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Peluchez le couscous et versez cette vinaigrette sur le dessus.
Incorporer les courgettes, les petits pois, les amandes, les oignons verts, le persil et la menthe. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivron rouge écrasé.